家事・料理 洗濯機回し終わった洗濯物見てゾッとした🥶濃い染め物の衣類と白い洗濯物… 洗濯機回し終わった洗濯物見てゾッとした🥶 濃い染め物の衣類と白い洗濯物を一緒に洗ってたよー😱 しかもその中には息子の幼稚園グッズも混ざっていて、、 なんとか白物無事そうだけど、、、 乾かしてみないとなんとも言えないな😭 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 幼稚園 グッズ 洗濯機 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はる 乾かしたらしっかり色づいちゃうので、 洗い直した方が良いです! 7月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼︎乾かす前に洗い直さないといけないんですね😱💦 今乾いた洗濯物見てみたら色移りはなかったようで…今回はなんとか無事でした🥶次回からは乾かす前に洗い直しますね‼︎😭教えていただきありがとうございます❤️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎乾かす前に洗い直さないといけないんですね😱💦
今乾いた洗濯物見てみたら色移りはなかったようで…今回はなんとか無事でした🥶次回からは乾かす前に洗い直しますね‼︎😭教えていただきありがとうございます❤️