※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🍯
サプリ・健康

口内炎や歯ぐきの腫れで頭痛することありますか🤕?

口内炎や歯ぐきの腫れで頭痛することありますか🤕?

コメント

ありますよ🙌🏻逆に頭痛や肩こりが原因で歯茎の腫れや口内炎などの口内トラブルにつながります🙌🏻

• 🧸🍯

🧸🍯

逆のパターンもあるんですね😭
    今朝から顔と頭が片側だけ痛くて、目も歯ぐきも痛いような気がしてどこが原因かわからなくて😭

• 7月17日
ロッキー

数日前の質問にすみません😭
わたしもいま歯茎が痛くて、顔も痛みがあって😭その後どうでしたか??

• 🧸🍯

🧸🍯

大丈夫ですか😢?
    今は全く痛みもなくなりましたが、数日後に後頭神経痛にもなりました😭疲労とかストレスだったのかなと😥

• 7月30日
  • ロッキー

ロッキー

歯茎が腫れて、歯ブラシ当てると痛いんですが、目の周りとか頬骨のあたりも痛みがあって😭
    フェイスラインのところのリンパも触ると痛みがあります。。
    副鼻腔炎かと思ってCT撮ってもらったら、問題ないって言われて😭

ストレスとかだったんですね💦痛みなくなってよかったです✨
    わたしも先週流産手術をしてきたばかりで、色々疲れが出てるんですかね、、😭

• 7月30日