コメント
はじめてのママリ🔰
産院がバックレなんてあるんですか?😳
まー( ゚∀゚)ー*
バックレられるとは?
-
ママリ
もう4回日付を変えられてて、行くたびに今日の先生は4D見ない人だからダメだ💦と言われ、じゃあいつならいいですか?と聞くとこの日なら!と言われ、次その日に行くと今日は4D出来ないやごめんねーといわれ今30wになりました。- 7月17日
-
まー( ゚∀゚)ー*
あり得へんですね。
思いお腹抱えていってるのに、ころころ変えられたらやってられないです。
出来る先生がいる日を確定でいってよって感じですよね。- 7月17日
-
ママリ
本当そう思います💦
もう何回も変えられてるから絶対見れる日にしてくだいと行ったのですが、全然普通に断られます。
せっかくの我が子の姿は絶対みたいので明日がもしダメだった他の医院に4Dだけお願いしようと思ってます😢- 7月17日
-
まー( ゚∀゚)ー*
それでオーケーです。
普段みれなくて、4Dだけ見れる病院にいくひともいるので(^ー^)。- 7月17日
-
ママリ
30wでやっと4Dだと遅いですかね?写り的に😢- 7月17日
-
まー( ゚∀゚)ー*
私3Dしかみてないので、わかんないんです(^_^;)。それでも十分だったので(^ー^)
- 7月17日
-
ママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️- 7月17日
はじめてのママリ
そんなことあるんですね、、
息子の時30wでも綺麗に見えましたよ!
週数というより、ほんとに赤ちゃんの向きのタイミングのが大事です!
後ろ向いてたらボコボコ頭の隕石しか見えません!笑
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
タイミングが合って
明日見れると嬉しいです😭- 7月17日
ママリ
もう4回日付変えられてます🙁
行くたびに、今日の先生は4D見てくれる人じゃないから来週のこの日だったら大丈夫かもー💦といわれ、次その日に行くと、時間的に厳しそうごめんね〜と。
はじめてのママリ🔰
え?その産院大丈夫ですか?
予約入れといて出来ないとか有り得ないかと思います…
4D見れない人ならなぜその日に予約okにしたのか🤔
それ言った方がいいかと🤔
ママリ
ヤバいですよね。
田舎なので個人医院しかなく今から病院変えるのもな💦と思ってます。
本当に私もそう思います。
もう3回変えられてるから次はもう絶対見れる日にしてくださいって言って取った日もダメでした。
なので明日5回目?の予約ですがこれでダメなら他の医院に4Dだけお願いしようかかけあおうと思ってます...
はじめてのママリ🔰
確かに30wから変えるのも大変ですよね。
本当次出来ないと言われたなら4Dのみ出来る所を探して見てもらった方がいいです!
妊婦健診は普通に見て貰えてますか?
ママリ
そうですよね💦!
せっかくの我が子見たいので、明日がダメだったら4Dだけ他の医院でお願いしようと思います🥲