子育て・グッズ 今週月曜(一昨日)に発熱、火曜(昨日)に39.6度の熱、口の中に口内炎… 今週月曜(一昨日)に発熱、火曜(昨日)に39.6度の熱、口の中に口内炎のようなものがありヘルパンギーナでした。 今日は37度前半で落ち着いていて、いつものように元気で食欲も戻ってきてます。 幼稚園なので明日まで休ませて金曜だけ行かせようと思います。今週土曜に元々実家帰省の予定だったのですが、やめておいた方がいいでしょうか😓 また下の子がまだ4ヶ月なのですが、いつまで隔離した方がいいでしょうか? 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 幼稚園 ヘルパンギーナ 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント