雑談・つぶやき 朝、鼻から胃カメラ検査で鎮痛剤も効かず意識あり。車運転不可で不便。タクシーで移動後、子供の面談へ。運転は無理か悩む。電車待ち。 朝から眠って鼻から胃カメラ🥺鎮痛剤いれても意識があった笑 🚗の運転できないの不便すぎる〜 いきは全てタクシー(四千)、帰りは徒歩🚶+電車(1時間待ち)+熱すぎて歩けないからまたタクシー😂😂😂 昼からは上の子の個人面談、、、。 やっぱり運転はだめだよねー。20分くらい🚶かかるから 行きはタクシーで帰りは子供と歩いて帰るか〜 あち〜はよ電車こーい 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 1 車 熱 タクシー 上の子 カメラ ♡いいね←しないで下さい😖 コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 意識あるけど大丈夫なかんじですか?? 気持ち悪さとか… 胃が悪いので出産したら 胃カメラしなきゃなぁと 思ってて😭 7月17日 ♡いいね←しないで下さい😖 怖くてほんとはグッスリ 寝てしたかったんですけど 普通にボーっと意識ありました😂笑 鎮痛剤追加できるからね!と言われたんですが 我慢できる、もう入ってたので そんなウェって感じじゃなかったです! 7月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡いいね←しないで下さい😖
怖くてほんとはグッスリ
寝てしたかったんですけど
普通にボーっと意識ありました😂笑
鎮痛剤追加できるからね!と言われたんですが
我慢できる、もう入ってたので
そんなウェって感じじゃなかったです!