はじめてのママリ🔰
生姜焼きなら朝焼かないとチンしたら固くなっちゃうかな?と思います🤔
鶏団子ならチンして冷ましてから入れます🤔
はじめてのママリ🔰
食中毒が気になるのでチンして冷ましてから入れます💦
冷凍食品のおかずも冷凍のまま入れれるよ!と表記しているものは大丈夫だけど、表記していないものを冷凍のまま入れたら菌が繁殖する!とテレビで見たので😭
はじめてのママリ🔰
生姜焼きなら朝焼かないとチンしたら固くなっちゃうかな?と思います🤔
鶏団子ならチンして冷ましてから入れます🤔
はじめてのママリ🔰
食中毒が気になるのでチンして冷ましてから入れます💦
冷凍食品のおかずも冷凍のまま入れれるよ!と表記しているものは大丈夫だけど、表記していないものを冷凍のまま入れたら菌が繁殖する!とテレビで見たので😭
「お弁当」に関する質問
年少さん 幼稚園降園帰宅後、自分の荷物の片付けをしたくないと最近グズグズ泣きます。 2学期はご機嫌スムーズだったのに、4歳になった途端になんか不機嫌です😭 『お手提げ(体操服やハンカチタオルなどが入ってる)は…
【学童について】 ①保育園からのお友だち(めっちゃ仲良しではない)も通う小学校の隣の学童。大したイベントなし。駐車場あり、外で遊ぶスペースあり。 ②知り合い0で小学校から15分ほど歩いた場所の学童(車通りの多い大…
入園の準備をしています。 ①洋服への名前付けはタグペタの車の形のものを購入しました。 名前は手書きするか、小さめのスタンプを買うか考えています。 結構小さめですがおすすめのスタンプありませんか? ②クレ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント