はじめてのママリ🔰
うちの子は昼間寝過ぎたら夜寝てくれなかったので2時間くらいで起こしてました!夜ぐっすり寝てくれてるのなら今のままでもいいと思います😊夜の寝つきが悪くなってきたりしたら、昼間の昼寝時間調整してあげたらいいと思います😌
今後成長につれて起きていられる時間は長くなっていくし、自然と昼寝時間は短くなっていきますよ😉
はじめてのママリ🔰
うちの子は昼間寝過ぎたら夜寝てくれなかったので2時間くらいで起こしてました!夜ぐっすり寝てくれてるのなら今のままでもいいと思います😊夜の寝つきが悪くなってきたりしたら、昼間の昼寝時間調整してあげたらいいと思います😌
今後成長につれて起きていられる時間は長くなっていくし、自然と昼寝時間は短くなっていきますよ😉
「昼寝」に関する質問
昼寝をしないと一日持ちません。 予定がない日はほぼ毎日、 昼食後に1時間ほど眠らないと 午後ずっと強い眠気があります。 エナジードリンクなど取りすぎるのもよくないでしょうし どうしたらいいですかね、、 昼食に炭水…
昨日熱、咳、鼻水、目やにの症状で小児科を受診しました。 インフルは陰性で、普通の風邪と言われました。 今日熱は下がってるのですが、夜中寝てる時も現在の昼寝も乾いた咳がひどく中々寝付けてないです💦 同じ病院は…
うちの夫、本当に腹が立ちます。 休みの日のことです。 我が家は平日完全ワンオペの共働きなので、土日のどちらか1日は家事デーで、3日分くらいの夕ご飯を作り置きし、溜めまくった洗濯物畳み、掃除機かけ、トイレ掃除、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント