みーさん
元旦那の時はほぼ毎日?でしたし、元彼の時も頻繁にしていたのに、浮気されました🥲
はじめてのままり
制欲強いんですかね笑
たまにいますよね😂
ママリ
逆に性欲強い人の方が浮気してる人多いと思います💦
淡白な人って女!女!ってしないので……(独身の頃から)
みーさん
元旦那の時はほぼ毎日?でしたし、元彼の時も頻繁にしていたのに、浮気されました🥲
はじめてのままり
制欲強いんですかね笑
たまにいますよね😂
ママリ
逆に性欲強い人の方が浮気してる人多いと思います💦
淡白な人って女!女!ってしないので……(独身の頃から)
「浮気」に関する質問
旦那の性癖について 旦那の性癖がjkとかそのくらいの年齢20.21とかの様です。胸など他のフェチも有ります 制服が好きなのか、ミニスカが好きなのか、jkの制服姿やコスプレ姿を見てました。 コスプレ姿ならもうjk関係な…
夫が無理になってきました😇 長いです⚠️ 家事はゴミ捨てのみ 育児はしない、可愛がるのみ。 自分の趣味のあいだに子どもの気持ち無視して構うので、子どもは嫌がります。 ただ上の子はパパ大好き。 浮気や暴力があるとか…
夫婦生活について😞 夫とレスです。夫が悲しんでいます。 夫が嫌なのではなく 夫は大好きです。大切です。でも 産後、本当に性欲が無くなりました。 産後と言ってももう5年経ちますが、出産してから 出産の時に子供が通…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント