コメント
はじめてのママリ🔰
食材進めて良いですよ^ ^なにか食べる食材あるかも!
なにぬ
いいですよ!
本とかネット通りじゃなくても
その子の食べれるものが出てくるかもしれないので、模索しましょ🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!やってみます😭
- 7月17日
はじめてのママリ🔰
うちは2人目が全然食べず1週間休んでまた再開したりしてました❢
-
はじめてのママリ🔰
休みも必要ですかね😅ありがとうございます!
- 7月17日
はじめてのママリ
うちも同じです!どうしたらいいかとお粥だけめげずに続けてますが、あんまり食べてくれません💦
-
はじめてのママリ🔰
うちもです、、、
でも食材進めて行こうと思います😭
明日はにんじんです💦
アレルギーチェックできれば良いやと言う感じで頑張ります😱- 7月18日
-
はじめてのママリ
確かにアレルギーチェックは大事ですね💦
わたしもそうしていこうと思います💦
けっこう作るのも忍耐いりますよね😣- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
初期はもう諦めて市販の買ったりしようかなと思ってます、、、作ってたんですけど、やめたら余裕生まれるんじゃ無いか?と実験しようとしてます笑
ママリさんは上の子はどうでしたか?私は1人目で何も分からず😅- 7月18日
-
はじめてのママリ
そうですよねー💦余裕うまれると思いますよ😣地味に大変ですよね…
上の子は全く悩むこともなく順調に進んでいきました💦ほんとその子によるんだと思います😣- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
離乳食、切ったり洗い物が面倒です😅
そうなんですね😵個人差ありますね、、、なんとか進めたいです😭- 7月18日
yu☺︎
離乳食、お疲れ様です!
私ならアレルギーチェックしたいので他の食材もチャレンジしてみます😊
潰し粥が苦手な子もいるらしいので、そのタイプですかね?
我が子はとうもろこし(ベビーフード)単体だと渋い顔です。笑
お粥と混ぜる笑顔になるので、お子さんの好きなものが食材を進めるうちに見つかるかもしれません☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今のところにんじんかぼちゃだけ食べましたが全部渋い顔でした、、、😅
ベビーフードとうもろこしあるのであげてみます👍好きなものあるのだろうか、、、という感じです笑- 7月20日
はじめてのママリ🔰
進めてみます!ありがとうございます😊