妊娠・出産 BT12ですが、皆さんのような逆転現象にならずに不安です。BT7判定日でHC… BT12ですが、皆さんのような逆転現象にならずに不安です。 BT7判定日でHCG80.5で陽性判定もらえました。 その後ほぼ毎日フライングしてますが、昨日から逆転ぽくなってるものの、昨日と今朝も変わらずで不安です 2人目妊活で何度も化学流産を経験しているので、線の濃さに人一倍敏感になっていると思います。 どう思われますか?率直な感想お願いします 最終更新:7月17日 お気に入り フライング 陽性 判定日 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 4歳8ヶ月) コメント みず🔰 BT11から逆転現象 起きてると思いますよ😳 7月17日 きなこ 逆転してるし、もうこれ以上どうこうはならないと思います! 7月17日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント