その他の疑問 ローソンの「海からくん」食べたことある方、美味しかったですか?エビマヨorタルタル、どちらの味を食べましたか? ローソンの「海からくん」食べたことある方どうでしたか? 30円引きクーポンが3枚あるので買おうかなと思ったら、お魚で作ったと買いてあり、え?魚?美味しいの?となっております(⌒-⌒; ) やっぱり本来のからあげくんにはは劣りますよね...笑 美味しかったよー!って方、エビマヨorタルタル、どっちの味を食べましたか? 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 海 魚 ローソン ママりん(4歳11ヶ月) コメント かびごん タルタル食べました! 美味しかったですがリピはしません(笑) 7月17日 ママりん コメントありがとうございます! コメントいただく前に同じやつ買いましたが全く同じ感想でした😂 やっぱり唐揚げは肉ですよね!! 7月17日 かびごん 買いましたか🐟! 肉がいいです🤣 あのルックスではなく(からあげくんのイメージなので)ただの塊として タルタルフィッシュとかってものなら 味はありだな、って旦那と話してました🤣 7月17日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
コメントありがとうございます!
コメントいただく前に同じやつ買いましたが全く同じ感想でした😂
やっぱり唐揚げは肉ですよね!!
かびごん
買いましたか🐟!
肉がいいです🤣
あのルックスではなく(からあげくんのイメージなので)ただの塊として
タルタルフィッシュとかってものなら
味はありだな、って旦那と話してました🤣