※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ♡
雑談・つぶやき

朝から子どもがやんちゃで大変です。夏はイヤイヤ期のピークで、暑いのでオムツが助かる。

朝からやだやだやだやだ騒がしいですわ🙄

そっとしておくと殴ってくるしなんなんですか🙄笑

イヤイヤ期のピーク(だと思いたい🥹)が夏でよかった!
ズボン履きたくないってイヤイヤしてても暑いからオムイチで気にしなくて済む😂

コメント

あんちゃん

みみちゃんおはよ☺️

次女ちゃんイヤイヤ期、みみちゃんが大変だよね🤣3人目って激しい感じなのかしら🤣?夏だからズボン履かなくて大丈夫大丈夫🤣👍

• みみ♡

みみ♡

おはよーん🤩🩷🩷

我が家のイヤイヤ期は長男がとんでもなく酷かったからこれくらいならまだ可愛いもん😂
    これ以上酷くならなければ😂

でもね……イヤイヤ末っ子より未だに癇癪酷い長女の方が大変😂

• 7月17日
なぁぷしゅ

えー半年後の真冬にイヤイヤピークきたらどうしよ…🤣🤣

• みみ♡

みみ♡

暖房付いた暖かい部屋ならオムイチで大丈夫🤗←長男経験済み笑

• 7月17日
  • なぁぷしゅ

なぁぷしゅ

なるほど…経験者のアドバイスめちゃくちゃ説得力ある🤣

• 7月17日
  • みみ♡

みみ♡

ふふふ
    結果いつでもオムイチいける😏笑

なぁたんのとこもイヤイヤくるかねぇ🥺

• 7月17日
  • なぁぷしゅ

なぁぷしゅ

すでに最近肌着きたくない!いきなりパジャマ着る!とか、自分でズボン履く!とか歯磨きいや!自転車のヘルメットいや!って感じだよ😇
    でもまだイヤイヤって言葉は出てないからギャーンってなってる🥺

• 7月17日
  • みみ♡

みみ♡

おっと😳
    あと数ヶ月先には立派にイヤイヤ転がってることだろう😏🤝

うちみんな自分で!のイヤイヤはなかったから自分で自分で!ってされると待つしかないから大変よね😭

いちおばちゃんからしたらギャーん!は可愛い🥹🩷🩷🩷笑

• 7月17日