コメント

はじめてのママリ🔰
私だったらいつもと違うイベントなので、なくしても良い服、汚れても良い服を着せてきたのかな、って思います。
実際、普段と違う環境だと紛失のリスクとかあると思うので、穴開いてていいです!
あえて、その服を着せたってことで良いと思います!
はじめてのママリ🔰
私だったらいつもと違うイベントなので、なくしても良い服、汚れても良い服を着せてきたのかな、って思います。
実際、普段と違う環境だと紛失のリスクとかあると思うので、穴開いてていいです!
あえて、その服を着せたってことで良いと思います!
「着替え」に関する質問
支援センターで水遊びに参加するとなると、水遊びパンツみたいなのは必要そうですか?まだ買っておらず、水遊びも未経験です。持ってなかったらオムツごと終わったら着替える感じですか?
みなさん、聞いてください くだらないことなのですが いつもは1人で着替えができる4歳の娘が 着替えを手伝って欲しいと駄々をこねたため 『1人でお着替え出来ないからディズニーいけないね』と言ってしまいました。その…
赤ちゃんが産まれる少し前からオムツ交換と着替えを死ぬほど嫌がります、、、 おむつ、着替えを待ってこようもんなら察して逃げて、たまーにYouTubeやおもちゃでしれっと変えさせてくれる時もありますがほぼ癇癪で泣き叫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なんて優しいコメント…😭ありがとうございます😭
汚れならまだしも穴あいてる…しかも2箇所…と思って落ち込みました😂笑
宿泊施設に行って外遊びメインなんです!なのでそう思うと気ぐ楽になります🥲ありがとうございます😭🙏