雑談・つぶやき 息子が夏休みの自由研究でアンケートを取り、学校でたくさんの人に聞いて回る準備を楽しみにしている。 夏休み、自由研究やりたい!と目をキラキラさせてる息子… 自由研究に使うアンケート、なるべく大人数から票を貰った方がいいよとアドバイスしたら、 今日学校でみんなに聞いてくる!!って楽しみに学校行った😁 たくさん票入れてもらえるといいねー🫶 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 夏休み 学校 息子 アンケート 自由研究 ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない おはよー☀️🙋♀️ やん、素敵すぎる🫶💓 平成初期は大きい模造紙にまとめたイメージ笑 普通に考えたらノートサイズが持ち運び楽よね😎笑 7月17日 ぼんぼん🍑 おはよう🥺 ほんとそれ!模造紙めっちゃ書いたよね😂毎年模造紙に自由研究書いてたわ〜 息子くん、超理系男子だったよね? 夏休みもやる事盛りだくさんでしょ😁 7月17日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 理系かは分からないけど、パソコン系は好きよ👍️ イベント系は何個か予約したのとコンクール系は張り切って(出来はそうでもない🤣)、学校提出は一つでいいんだけど暇潰しにやるんだろうなと言う感じ笑 ぼんちゃんはどんな過ごし方にするの😆? 7月17日 ぼんぼん🍑 パソコン系なのか! この歳でIT系ってすごい😍 うちは下の子も遊びたいし、基本私のママ友たちと遊ぶ約束してて2日に1回は予定入れてるw うちは夏休みの習字も好きで、2日に一回とか練習するからさ🥹 絵日記とかもめっちゃ時間かけて書くし… 課題何個提出すんのか知らんけど、とりあえずそういうので終わる🤣w イベントとか申し込んでるとか、息子くん幸せだね! 母の鑑だわ🥹 7月17日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 時代のニーズはに応える大人にしてあげたい🤣笑 ぼんちゃんって社交的よね💓 息子くん、習字まで👀!!羨ましすぎるーーー! 課題系も楽しむタイプだと嬉しいよね🥰 私は家遊び苦手なの😂 ついでに出先でお昼済ませたい(軽食で許されるだろう)というズボラ理由だよね😂 お互いに有意義な夏休みになるといいよね🥳✨ (まだ夏休み来てないけど笑) 7月17日 ぼんぼん🍑 私1人で子供達面倒見るより(別に見てないけど)、母同士おしゃべりして、子供同士遊んだ方がwinwinかなと🤣 家で子供と2人きりって辛いよね!それはわかるわー🥲 家でお昼でも軽食で済ませる人がここにいます🫣w うんうん!なんとか乗り切って、夏休み頑張ろうね😘 7月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
おはよう🥺
ほんとそれ!模造紙めっちゃ書いたよね😂毎年模造紙に自由研究書いてたわ〜
息子くん、超理系男子だったよね?
夏休みもやる事盛りだくさんでしょ😁
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
理系かは分からないけど、パソコン系は好きよ👍️
イベント系は何個か予約したのとコンクール系は張り切って(出来はそうでもない🤣)、学校提出は一つでいいんだけど暇潰しにやるんだろうなと言う感じ笑
ぼんちゃんはどんな過ごし方にするの😆?
ぼんぼん🍑
パソコン系なのか!
この歳でIT系ってすごい😍
うちは下の子も遊びたいし、基本私のママ友たちと遊ぶ約束してて2日に1回は予定入れてるw
うちは夏休みの習字も好きで、2日に一回とか練習するからさ🥹
絵日記とかもめっちゃ時間かけて書くし…
課題何個提出すんのか知らんけど、とりあえずそういうので終わる🤣w
イベントとか申し込んでるとか、息子くん幸せだね!
母の鑑だわ🥹
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
時代のニーズはに応える大人にしてあげたい🤣笑
ぼんちゃんって社交的よね💓
息子くん、習字まで👀!!羨ましすぎるーーー!
課題系も楽しむタイプだと嬉しいよね🥰
私は家遊び苦手なの😂
ついでに出先でお昼済ませたい(軽食で許されるだろう)というズボラ理由だよね😂
お互いに有意義な夏休みになるといいよね🥳✨
(まだ夏休み来てないけど笑)
ぼんぼん🍑
私1人で子供達面倒見るより(別に見てないけど)、母同士おしゃべりして、子供同士遊んだ方がwinwinかなと🤣
家で子供と2人きりって辛いよね!それはわかるわー🥲
家でお昼でも軽食で済ませる人がここにいます🫣w
うんうん!なんとか乗り切って、夏休み頑張ろうね😘