ママリ
熱が出てから半日くらい経たないと各種感染症の検査もできないし、
咳がひどくて苦しそうとか他に酷い症状がなければ、受診は明日にします!
ママリ
熱が出てから半日くらい経たないと各種感染症の検査もできないし、
咳がひどくて苦しそうとか他に酷い症状がなければ、受診は明日にします!
「病院」に関する質問
妊娠14週です。 排便でいきんだ際?に おりものに少しほんとに少量の血が混じってました。。 不正出血でしょうか? それともいきんだせいでしょうか。 念の為病院行くべきか悩んでます
長女がウイルス性胃腸炎と診断されました。 3年前のこの時期にも全く同じ症状で同じ病院にかかり、 ウイルス性胃腸炎だからみんなにうつるから気をつけてね。と言われました。 ですが3年前も今回も、長女は2日後には完…
2歳5ヶ月の娘が先程スーパーで私の手を振り解こうとしてそのまま手が滑りおでこ〜側頭部あたりをゴン!と結構な勢いで床にぶつけ倒れました。 10分ほど前の出来事です。 その際すぐ旦那が抱っこしてましたが大泣き😭 現在…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント