※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハンドメイド作品で欲しいものは、スマホケースやショルダー、子供用エプロン、行事の装飾などです。

皆さんだったらハンドメイド作品で
どんなものが欲しいなーって思いますか?

私は
スマホケース
スマホショルダー
子供のエプロン
ハロウィン等、行事の装飾

です!

コメント

みしゅ

ポーチやバッグ、巾着も私は好きです♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね❣️ちなみにハンドメイド作品はおいくらくらいだと買いたくなりますか?

• 7月17日
  • みしゅ

みしゅ

唯一無二のものが多いので、お値段そんなに気にしたことなかったです🥹💦
    3000〜5000円くらいですかね💦安すぎたらすみません😭💦

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ!その金額で買っていただけるのであれば、かなりやりがいあります🥹❤

• 7月17日
○pangram○

スマホケースはハンドメイドのを購入しました!
本革で革の色や紐の色を選べて、デザインも少し融通きかせてもらえてとても良かったです!7000円でしたが、価値あったな〜と思います🤗

子供のものなら、小学校で毎日使うランチョンマットかな!自分でも作るんですが、フルタイム勤務してて忙しくてなかなか仕上がらないので…。

季節に合わせたランチョンマットにするのが私も娘も好きなので、春夏秋冬、季節の花、和柄、海、紅葉とか、ランチョンマットばっかり集めてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄いですね!職人さんなのかな。。🤔私もハンドメイドのスマホケース大好きです😊

手作りのランチョンマットっていいですよね✨既製品よりもやっぱり愛着わきますし🥹
    ちなみにランチョンマットって両面リバーシブルで作ってますか?

• 7月17日
  • ○pangram○

○pangram○

両面で作ると地味に重いので、ランドセルはただでさえ重いですから、自分で子供の作る時は、裏面なしで作ってます!
    紐も細めのものにして、ランドセルフックに引っ掛けやすく、軽く作ってますよ!

ハンドメイドで売ってるのって両面だったり、紐がお着替え袋のみたいに太かったりして、地味に重そう😂とかは思ってます。

• 7月17日
  • ○pangram○

○pangram○

革製品は男性の方が、趣味でやってるハンドメイドでしたよ。
    趣味ながらもメチャクチャ細やかで繊細で、見事だなぁと思います😁

• 7月17日