その他の疑問 曽祖父が昨夜亡くなったんですけどその理由で小学校休むのはおかしいで… 曽祖父が昨夜亡くなったんですけど その理由で小学校休むのはおかしいでしょうか?? 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 小学校 yuyu(8歳) コメント 退会ユーザー まったくおかしくないです! 7月17日 yuyu コメントありがとうございます! ほんとですか😭 ありがとうございます‼︎ 学校に連絡する際 昨夜、曽祖父が亡くなったのでお休みでお願いしますでいいと思いますか?? 7月17日 退会ユーザー それで大丈夫だと思います😊 7月17日 yuyu おかしいと思われたら嫌だなって思ってたんですけど よかったです😌 ↑に書いたように言おうと思います😌 7月17日 はじめてのママリ 全然おかしくないです❕ 7月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます!
ほんとですか😭
ありがとうございます‼︎
学校に連絡する際
昨夜、曽祖父が亡くなったのでお休みでお願いしますでいいと思いますか??
退会ユーザー
それで大丈夫だと思います😊
yuyu
おかしいと思われたら嫌だなって思ってたんですけど
よかったです😌
↑に書いたように言おうと思います😌