※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クローバー
子育て・グッズ

4歳の子供がママが入院しても泣かないことがありますか?子供は寂しいと感じているようで、毎日ママに会いたいと言っていますが、泣かないようです。

4歳のママが1番大好き、ママっ子な子でも、ママが2週間近く入院してても、全く泣かないってありますか?
じつは凄く寂しいです。ママに会いたいママが良いとは毎日言ってくれてるみたいですが、全く泣かないみたいです。

優しいお返事よろしくお願いします🙇🥺

コメント

こだ

ママっ子な次男が4歳の時に1週間ちょっと入院しましたが泣きませんでした😂

ビデオ通話したら切りたくないって泣くかなと思いましたがそれもなく(笑)

でも寂しそうにはしてるよと言われてて本人なりに我慢してくれてるのかなと思ってました😳
クローバーさんのお子さんももしかしたら迷惑かけまいと泣かないようにしてるのかもですね🥹

• クローバー

クローバー

そうだったんですね❣️
    本当に参考になります💖😍
    本当にありがとうございます💖💕🙇‍♀️

• 7月17日
りほ

娘が4歳の時に2人目の管理入院の為に2週間弱入院しました…が、テレビ電話してもお見舞いで会っても素っ気なく、私が寂しくなりました。
あとで聞いた話だと、それまで1歳泣かなかった娘が、お見舞いのあとすごい大泣きしてたみたいです。
会ったけど一緒に帰れない…のが悲しかったと。。。
普段は我慢して泣かなかったんだろうなーと思いました。
退院後は私が自宅安静になったのでリビングに簡易ベッドを出しで横になってると保育園に行ってない時は四六時中ベッドに座って離れませんでしたよ😊遊ぶのも私のベッドの上でずっと遊んでました。
来週からまた同じ期間入院することになるのですが、今度は息子が大丈夫か心配が尽きないです🥺

• クローバー

クローバー

そうだったんですね❣️
    色々教えて下さり本当にありがとうございます💖💖💖💖💖💖💖🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 7月17日