ママリ
自分ではないですが、職場のパートの方が辞めるって1月に言ったのに、辞めてないです。
上の人から引き止められて、っていう感じですね

バナナ🔰
辞めるの辞めますって言ったことあります笑
色々事情があって、、、完全に辞めると言った訳ではなく、辞めるかもしれないって感じだったんですけどね。
でも私自身は辞めたくなかったので結果よかったです。
ママリ
自分ではないですが、職場のパートの方が辞めるって1月に言ったのに、辞めてないです。
上の人から引き止められて、っていう感じですね
バナナ🔰
辞めるの辞めますって言ったことあります笑
色々事情があって、、、完全に辞めると言った訳ではなく、辞めるかもしれないって感じだったんですけどね。
でも私自身は辞めたくなかったので結果よかったです。
「パート」に関する質問
3/7にパートの面接をして、合否連絡の期日は知らされていませんが(確認するの忘れてた…)まだ結果を教えてくれません。 土日はお休みの職場なのですが、明日確認の連絡をしてもいいと思いますか😅? 下の子が求職中で保…
33歳 正社員 この年齢だと受かりづらいですか?😭 小学1年生の男の子1人です。 今までは月7万前後のパート 家ローンが3,800万あるので 主人年収850万ですが心配で 子供1人という事もあり 正社員探そうかなと悩みます。 …
33歳 正社員 この年齢だと受かりづらいですか?😭 小学1年生の男の子1人です。 今までは月7万前後のパート 家ローンが3,800万あるので 主人年収850万ですが心配で 子供1人という事もあり 正社員探そうかなと悩みます。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント