ママリ
自分ではないですが、職場のパートの方が辞めるって1月に言ったのに、辞めてないです。
上の人から引き止められて、っていう感じですね

バナナ🔰
辞めるの辞めますって言ったことあります笑
色々事情があって、、、完全に辞めると言った訳ではなく、辞めるかもしれないって感じだったんですけどね。
でも私自身は辞めたくなかったので結果よかったです。
ママリ
自分ではないですが、職場のパートの方が辞めるって1月に言ったのに、辞めてないです。
上の人から引き止められて、っていう感じですね
バナナ🔰
辞めるの辞めますって言ったことあります笑
色々事情があって、、、完全に辞めると言った訳ではなく、辞めるかもしれないって感じだったんですけどね。
でも私自身は辞めたくなかったので結果よかったです。
「バイト」に関する質問
旦那が仕事と嘘をつきパチンコ行ってました。 夫は正社員として働いてます。 日々の生活費がカツカツではないですが、 旅費を貯めよう!って目的で1日8時間のバイトを月に数回してます。 今日バイトの日だと思ったら、 …
半分愚痴です。 おしゃべりがすごいおばちゃんパートがいます。 昨日出勤したら着替えもしてない状態で、「ねえねえ!教えて!」って言われて、マシンガントークで新人バイトのやらかしたヘマの修正を店に出てやれと。(…
2ヶ月程前から、10年前バイトで一緒だった友だちから、アプリの報酬の参加URLが届くようになりました。 3年前くらいに会ったのが最後で、今後は会う予定もないです。 2ヶ月程前にお願いやってほしいとLINEが来て、アプリ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント