ママリ
自分ではないですが、職場のパートの方が辞めるって1月に言ったのに、辞めてないです。
上の人から引き止められて、っていう感じですね

バナナ🔰
辞めるの辞めますって言ったことあります笑
色々事情があって、、、完全に辞めると言った訳ではなく、辞めるかもしれないって感じだったんですけどね。
でも私自身は辞めたくなかったので結果よかったです。
ママリ
自分ではないですが、職場のパートの方が辞めるって1月に言ったのに、辞めてないです。
上の人から引き止められて、っていう感じですね
バナナ🔰
辞めるの辞めますって言ったことあります笑
色々事情があって、、、完全に辞めると言った訳ではなく、辞めるかもしれないって感じだったんですけどね。
でも私自身は辞めたくなかったので結果よかったです。
「パート」に関する質問
【パートから正社員に子どもが何歳の時になりましたか?またはなる予定ですか?】 子どもが小さいうちはパートでいようと思ってますが、 ゆくゆくは稼ぎたいので正社員に戻りたいです。 皆さんの経験を教えてください。
正社員の看護師から、全く違う仕事のパートに切り替えた方、 どんな理由で、現状どうでしょうか? 新卒からずっと看護師してますが、 なんかあの独特な女社会に疲れちゃって😓 息子の小学校入学を機に転職しようかなーと…
おしゃれってわからない… パートをしていてパート先が私服勤務です。 大学生もいるんですがバイトの大学生いつも下着が透けてます🥹 絶対ブラ…スポブラとかじゃなくて普通のブラっぽい感じでこないだは後ろのラインってい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント