子育て・グッズ 夜寝る時に明るくしないと寝なくなってしまいました!今までは、暗くして… 夜寝る時に明るくしないと寝なくなってしまいました!今までは、暗くしても寝ない時は1人私の足元や、旦那が居れば旦那の方に行ったりウロチョロしていつの間にか寝落ちしてた感じです。むしろ私達の方が疲れて先に寝落ちですけど😓(一応スタートは川の字で私と張り付いて寝てるはず)最近、明るくして寝ると言って暗くしないから中々寝ないのが更に寝なくなりました。 同じような方いらっしゃいますか? 一緒に寝てるので、暗くして寝たいのですが。親側の気持ちとしては😥 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 旦那 親 寝ない 寝落ち 美ママ(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント