妊活 不妊治療中です。妊娠してないのに生理が遅れるのすごくもどかしい😭体外… 不妊治療中です。 妊娠してないのに生理が遅れるのすごくもどかしい😭 体外受精ってただでさえ採卵の後1周期あいだをあけて移植したりなど時間がかかるのに、生理が遅れるとそれだけ治療が遅れてしまうから焦ってしまうし、そもそも遅れるでてどこか異常があるのかなとか不安にもなっちゃうし、、。 妊娠してないなら早く生理きて欲しい😭😭😭 最終更新:7月17日 お気に入り 不妊治療 生理 採卵 体外受精 妊娠 りりり(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 早く生理来て欲しいですね😮💨😮💨 7月17日 りりり この待ってる時間が無駄って思ってしまいます😔 7月17日 退会ユーザー うずうずしますよね🥲🥲 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
この待ってる時間が無駄って思ってしまいます😔
退会ユーザー
うずうずしますよね🥲🥲