行政保健師で、市と、町村では、給料かなり変わるでしょうか?町村の保健…
行政保健師で、市と、町村では、給料かなり変わるでしょうか?
町村の保健師募集が出ていて応募しようかと思っていますが、経済状況に左右されると聞いたので、どうしようか迷っています…
- ママリ(妊娠7週目, 2歳5ヶ月)
行政保健師で、市と、町村では、給料かなり変わるでしょうか?
町村の保健師募集が出ていて応募しようかと思っていますが、経済状況に左右されると聞いたので、どうしようか迷っています…
「お仕事」に関する質問
シングルマザーの働き方についてです。 現在2歳の子供がいます。 派遣で時給1500円で週2回テレワークがあります。 時間は9時から17時です。 月の手取りは12万〜18万です(子供が風邪で仕事休むことも多いのでバラバラで…
同僚や上司に絶対なにか思われてますよね? 中途採用で入社し、1年2ヶ月ぐらい働いたタイミングで結婚し、そのあと4ヶ月ぐらいですぐ妊娠し、ちょうど2年ぐらい働いたタイミングで産休そして育休に入りました。 育休は計…
今すぐではないけれど、今のパートをいずれ辞めようかな…とうっすら思ってしまう。 働き始めてまだ5ヶ月だけど。 客観的に見れば、特に悪い職場ではない。 休みの融通もきくし。 勤務時間も程良いし。 年齢も子持ちなの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント