子育て・グッズ 今子供が2歳なんですが、保育園で検尿があって、2回失敗に終わり提出で… 今子供が2歳なんですが、保育園で検尿があって、2回失敗に終わり提出できてなくて、次がラストチャンスなんですが、一歳の時みたいに、オムツにラップ貼ってガーゼも不快なのかしてくれず失敗して、次はトイレでとろうと思って紙コップを下に構えた状態でおしっこ待ちも失敗しました😭💦 まだ朝トイレ行っても絶対出るってわけではないので一か八かなのですが、経験がある方この方法良いよとかあったら教えていただきたいです😭💦 最終更新:2024年7月16日 お気に入り オムツ 保育園 2歳 おしっこ トイレ りーちゃんのママ(3歳0ヶ月) コメント もふもふ。 朝方の良く寝てる間に生理ナプキンをオムツに入れて絞って回収しました! 7月16日 ママリ お風呂場で思いっきりおしっこしてもらって採尿しました😇 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント