サプリ・健康 肝機能について。夫の健康診断結果が肝機能の項目で要精密検査でした。… 肝機能について。 夫の健康診断結果が肝機能の項目で要精密検査でした。 精密検査予約しましたが心配で、、、 脂肪肝でしょうか、、、 GPT 53 H GOT 25 GTP 22 ALP 63 GPTだけ高い状態です。 ちなみに身長178センチ、93キロ筋肉質ではありますが肥満ぎみです。 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 肥満 夫 肉 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ももち 脂肪肝では?私もです笑 7月16日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます😭 肝機能はGPTだけ高いのでしょうか? 7月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😭
肝機能はGPTだけ高いのでしょうか?