子育て・グッズ 保育園申込書の裏に書くべきか悩んでいます。利用できない場合は書かない方がいいでしょうか?上の子と同じ保育園に入園申込み、希望月の枠を取れる見込みですが、どうしたらいいでしょうか。 岡山市の保育園申込書の裏ページにある、利用できなかった場合の 所は馬鹿正直に書かない方がいいのでしょうか💫 上の子と同じ保育園に入園申込します。 園長先生と話をして希望月の枠を取ってくれることになり、 ほぼ確実に入園は出来るのですが、、 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 2 保育園 先生 上の子 入園 岡山市 ママリ(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント