コメント

mmm
横から失礼します。
わたしもシングル予備軍で、お聞きしたい内容でしたので、コメントさせていただきました。
mmm
横から失礼します。
わたしもシングル予備軍で、お聞きしたい内容でしたので、コメントさせていただきました。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘に気遣われてる、、 自販機で水飲みたい!と言われて買いに行って いざ渡すと「やっぱりカルピスにすれば よかったな〜でも水でいいよ」と。 ほんとはカルピスがいいんじゃない?って 聞くとうん、、と言われました。 …
すみません、批判は無しで聞いてください。 4月に離婚しました。 保育園も新居も決まって今就職活動中です。 円満離婚、話し合いで決めました。 離婚してから今月1回避妊ありで行為しました。 それから息子が「ママのお腹…
自分に自信が持てるものがありません。これだけは誰に負けない!自分のアピールポイントがありません。どんなことに関しても自分に自信が持てません。職場で言わないといけない場面があり言葉に詰まりました。言ったとこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
離婚後だと、逃げることもできますよね?😥
予備軍ということは、いずれ考えておられるのですか?
mmm
そうですね…
夫に離婚を切り出され、わたしは再建築を望みたいのですが、蒸発されても嫌ですし、とりあえず離婚して養育費いくらか決めた方が頭いいかな(ワンチャン、離婚して再建築もあり得るかと)と思っているところです。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
旦那さんが離婚したい理由はなぜなのですか?
うちはもうお互い一緒でかけたくない→生活したくないで離婚話になりました。
半年前に別居も経験しているのでもうだめそうです😥
mmm
わたしのモラハラだと言い張っています…💦あと、独身に戻りたいと。
蒸発されても嫌なので、我が家も離婚を視野に入れ始めました。ちなみに、公正証書は離婚前の方が良さそうですよ👌我が家も離婚するとしたら離婚協議書ではなく公正証書にする予定です。