コメント
mmm
横から失礼します。
わたしもシングル予備軍で、お聞きしたい内容でしたので、コメントさせていただきました。
mmm
横から失礼します。
わたしもシングル予備軍で、お聞きしたい内容でしたので、コメントさせていただきました。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士してた、幼稚園の先生してた方に お聞きしたいです 過去にクレームもらい、それが向こうが 理不尽なクレームしても やっぱり謝罪しましたか? 私はお迎え来ても園庭で遊び続ける子がいたので 注意したら、クレーム…
10才8才、4才、2才を連れてアスレチックの森みたいなところに行こうと言い出す旦那。 わざわざお金かかるところじゃなくてよくないか?でかい公園でいいだろ。 ほんっとに旦那と出かける意見が全く合わない。 入るだけ…
3歳男の子、化け物すぎて本当にきついです😩😅 幼稚音通うようになったらイライラも減るかな?と思ったのですが全く。満3で毎日預けるようになったのですが朝の準備にイライラ帰ってきてから下の子に手を出してイライラ。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
離婚後だと、逃げることもできますよね?😥
予備軍ということは、いずれ考えておられるのですか?
mmm
そうですね…
夫に離婚を切り出され、わたしは再建築を望みたいのですが、蒸発されても嫌ですし、とりあえず離婚して養育費いくらか決めた方が頭いいかな(ワンチャン、離婚して再建築もあり得るかと)と思っているところです。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
旦那さんが離婚したい理由はなぜなのですか?
うちはもうお互い一緒でかけたくない→生活したくないで離婚話になりました。
半年前に別居も経験しているのでもうだめそうです😥
mmm
わたしのモラハラだと言い張っています…💦あと、独身に戻りたいと。
蒸発されても嫌なので、我が家も離婚を視野に入れ始めました。ちなみに、公正証書は離婚前の方が良さそうですよ👌我が家も離婚するとしたら離婚協議書ではなく公正証書にする予定です。