雑談・つぶやき 旦那に、「また痩せた?ちゃんと食べてる?」って言われて見てみたら3キロ… 旦那に、「また痩せた?ちゃんと食べてる?」って言われて見てみたら3キロくらい落ちてた… あと、お腹だけ謎に痩せている…二の腕ポパイなのに。 めっちゃ気持ち悪い体型になってて笑う🤣 最終更新:7月17日 お気に入り 旦那 体型 はじめてのママリ コメント ぼんぼん🍑 えー!お腹痩せるの羨ましいです🥹 結婚した頃より7キロは痩せてるのに、お腹がずっと出ててw 本当嫌です😂 ポパイ想像して笑っちゃいましたが🤣 7月16日 はじめてのママリ 謎のくびれはあって腕ポパイなので、めちゃくちゃ気持ち悪いです🤣 ここ1ヶ月くらい胃腸を悪くしすぎてお腹だけ痩せてしまいました🤣 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
謎のくびれはあって腕ポパイなので、めちゃくちゃ気持ち悪いです🤣
ここ1ヶ月くらい胃腸を悪くしすぎてお腹だけ痩せてしまいました🤣