※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mk
ココロ・悩み

最近息子の泣き声にイライラし、眠いなら寝ればいいじゃんと怒鳴り、号泣。愛犬に慰められ、母親向いてないか悩む。

ここ最近息子の泣き声にイライラすることが増えてきた。今日も眠くてぐずってる息子に、眠いなら寝ればいいじゃん!!泣きたいのはこっち!!って怒鳴って息子の前で号泣してしまった。びっくりして一瞬泣き止んでた。そして愛犬が慰めてくれた。ごめんね、びっくりしたよね。わたし母親向いてないのかな。もう嫌になる。

コメント

はじめてのママリ🔰

日々の育児おつかれさまです。
大丈夫ですか?
わたしも産後4ヶ月、修正2ヶ月の息子のギャン泣きに偏頭痛の今日は本当しんどい時もありました。
旦那さんは全く協力なしですか?甘えられていますか?

• mk

mk

ありがとうございます🥲なんとか大丈夫です…!
    やっぱり誰でもしんどくなりますよね。。
    旦那は言えばやってくれるけど、わたしが限界寸前にならないと自分からは動いてくれません…

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

子育ては大変ですよね😭
私も母親向いてない、何もかもがイヤになりました😭
子供できる前はこんなに育児が大変だって事も知らなかったり…

新生児の頃から、かなりイライラしてしまって、産後うつになり耐えきれず怒鳴った事も何度もあります🥲
離乳食食べさせようとするとギャン泣きする。お腹空いたと夜中にギャン泣き。腹が立ちますね…😭