コメント

ママリ
大人のクイーンと子供用のシングルを合わせて壁側で寝かせてます。
サークルしてません。
ママリ
大人のクイーンと子供用のシングルを合わせて壁側で寝かせてます。
サークルしてません。
「ベビーモニター」に関する質問
パナソニックのベビーモニター使ってる方いますか? 室温度計が21.4度で、パナソニックのベビーモニターが24度のとき、どちらを信用すればいいですか? 室温度計とベビーモニターのカメラは隣合わせに置いてあります。 …
お昼寝から早めに起きてしまったとき、どうしますか? 12:00〜15:00くらいを目安にお昼寝させていて、3時間くらい通しで寝るときもあるんですが、1時間半くらいで起きてしまうときもあります。 お昼寝は寝室のベビーベ…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 夜間別室で寝ることを検討しているのでご意見伺いたいです。 リビングにしかエアコンがないため、 現在はリビングにベビー布団を敷いて、隣に来客用布団を敷いて寝ています。 夜間(0-7)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そこにあとで大人も一緒に寝るということですか?👀
寝かせるときにベットから降りて部屋の中をうろうろしたりしますか?🙇♀️
ママリ
うろうろすることもありますよー。好きにさせてれば5分くらいで寝てくれます!
こっちが無理に寝かせようとするとダメですね。無視です!
ママリ
わかりました🥹好きにさせときます😂笑