コメント
ママリ
大人のクイーンと子供用のシングルを合わせて壁側で寝かせてます。
サークルしてません。
ママリ
大人のクイーンと子供用のシングルを合わせて壁側で寝かせてます。
サークルしてません。
「ベビーモニター」に関する質問
来月に家が建つのですが寝室のベッドをどうするか悩んでいます。 今は大人のベッドにベビーベッドを横付けして子供を寝させていますが、つかまり立ちを少しずつできるようになってきたので転落が怖いです。ですが寝室が2…
ベビーモニター(見守りカメラ)のおすすめ教えてください! ・モニター有りでも無しでもOK! ・将来的に小学生になってお留守番をさせた際に、 外出先からも見れて、カメラ越しに話しができる物 ↑を探しています。
寝室にベビーカメラつけてますが、旦那が会社にいる時もたまにカメラ見てるみたいで正直嫌です。 監視されてる感じがして💦 昨日までの2日間娘が体調崩しててずっと寝室で過ごしてたんですが、その時は多分心配もあって見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そこにあとで大人も一緒に寝るということですか?👀
寝かせるときにベットから降りて部屋の中をうろうろしたりしますか?🙇♀️
ママリ
うろうろすることもありますよー。好きにさせてれば5分くらいで寝てくれます!
こっちが無理に寝かせようとするとダメですね。無視です!
ママリ
わかりました🥹好きにさせときます😂笑