コメント
ままり
タイミング法ですし、服薬等していないならそれでも良い気はします🤔
ただ、正直に状況伝えれば心拍確認で卒業にしてもらえると思います!
ままり
タイミング法ですし、服薬等していないならそれでも良い気はします🤔
ただ、正直に状況伝えれば心拍確認で卒業にしてもらえると思います!
「不妊治療」に関する質問
不妊治療から授かった方 毎週、受診してますか?? 不妊治療していて陽性が出た日に受診し 6w4d 胎嚢確認のため受診 7w1d 初めて出血したので受診 8w4dで受診予定が都合がつかないので 8w1dの今日受診予定です。 毎週…
もうなんで妊娠しないの。どんだけタイミング取れても排卵されて無かったら何の意味も無いし自分の体が本当に嫌になる。私の体終わってるわまじで。全く妊娠に苦労してない友達の「大丈夫だよ!妊娠できるよ!」の言葉が…
子宮頚がんの検診でひっかかりました。 昨年、不妊治療中、そして妊娠中の検査では陰性でそれ以前もかれこれ6年ほど毎年受けてますがずっと陰性でした。 4月に出産して10月の末の検査で初めて「ASC-US」という結果が出ま…
妊活人気の質問ランキング
もる
ありがとうございます😭
そうしてもらいます🙇♀️