子育て・グッズ 学習机を選びたい方へ 皆さんはどこのメーカーの机を使っていますか?大きさや色、値段、収納方法など教えてください。 小学校低学年のお子さんで学習机がある方に質問です! 学習机を買おうと思ってるのですが、色々調べすぎて迷っちゃって決めれません😂笑 みなさんはどこのメーカーのどんな机を使ってますか?🥹 大きさや色、値段など、細かいところまで教えていただきたいです!ランドセルや教科書の収納もどうしてるか教えてください! 最終更新:7月17日 お気に入り 4 収納 ランドセル 小学校 値段 学習 はじめてのママリ コメント アイス うちはニトリで買いました! 色は白、値段は五万くらいだったと思います。 7月16日 はじめてのママリ ランドセルや教科書はどのように収納していますか?💡 7月16日 アイス ランドセルは机にかけるところが付いてます。 うちの子の小学校は国語と算数以外は学校に置きっぱなしなので持ち帰りは国語と算数のみなので次の日も使うしランドセルに入れっぱなしです。 7月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ランドセルや教科書はどのように収納していますか?💡
アイス
ランドセルは机にかけるところが付いてます。
うちの子の小学校は国語と算数以外は学校に置きっぱなしなので持ち帰りは国語と算数のみなので次の日も使うしランドセルに入れっぱなしです。