家族・旦那 友達の話。子ども4人も作ったくせに、全く子育て手伝わない。ママワン… 友達の話。 子ども4人も作ったくせに、全く子育て手伝わない。 ママワンオペって話きいた。 土日も自分の趣味ででかけちゃうらしい。 マジかよ。 自分の旦那が(不満めちゃくちゃあるのに)よく見えてしまうよねwww 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 旦那 子育て 友達 ぽんママ コメント あめちゃん なんでそんな男と4人も子ども作ったのか理解に苦しみます……… 7月16日 ぽんママ いや、本当それなんですよね。 しかも全員男の子で下3人1〜2歳しか離れてない。 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんママ
いや、本当それなんですよね。
しかも全員男の子で下3人1〜2歳しか離れてない。