み
その😁の感じ(冗談という事)が伝わって無かった
今までも今回のように主さんにからかわれ?てきて、それにイライラしていた
あとは、「とりやがってー」という言葉遣いが単純に気に入らなかった
とかですかね?
はじめてのママリ🔰
たまたまイライラしてて冗談が通じなかったんですかね💦
み
その😁の感じ(冗談という事)が伝わって無かった
今までも今回のように主さんにからかわれ?てきて、それにイライラしていた
あとは、「とりやがってー」という言葉遣いが単純に気に入らなかった
とかですかね?
はじめてのママリ🔰
たまたまイライラしてて冗談が通じなかったんですかね💦
「旦那」に関する質問
七五三撮影を息子だけにするか、親も一緒に写るか😂 1ヶ月遅れ?でスタジオを予約してきたのですが、当日プランを決める事になってまして💦 親が撮影一緒にやる場合は 母▶︎着付け代+ヘアセットで¥13,000くらい 父▶︎着付…
夜勤の旦那が毎回毎回仕事終わりにジムに行きます。 仕事は大体朝の6時が定時でそこからジムに行ってるみたいです。 ここからがもやっとしたことなんですが、昨日の夜下の子1歳が発熱し39.0度ぐらいあり旦那にも伝えてい…
会社ではできるのに、家のことになるとできないってありませんか?😅 私のことです。 仕事の引き継ぎや教育は問題なくできます。 でも、家のことになると漏ればかりです💦 保育園のことの引き継ぎ漏れ、料理の途中でやり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント