ママリ
うちなら気にしないです!

kkk
園で溶連菌とか流行ってないなら気にしないです!
絆創膏貼っておいて、先生に入っても大丈夫か聞いてから決めるのもありだと思います☺️
ママリ
うちなら気にしないです!
kkk
園で溶連菌とか流行ってないなら気にしないです!
絆創膏貼っておいて、先生に入っても大丈夫か聞いてから決めるのもありだと思います☺️
「保育園」に関する質問
保育園の見学 保育士さんや 自分1人で、まだ歩けない子供1人を連れて 保育園の見学に行ったことのあるママさん ◯どのような格好 ◯抱っこ紐は必要?不要? ◯持ち物(ペンとメモ帳は持っていきます!) 教えていただきた…
保育士の方に聞きたいのですが 先週アデノになり、明日より登園許可あり登園させます。 鼻水のピークは越えたのですがまだ鼻水がズビズビで もともと耳が弱くすぐ中耳炎になるため 明日から3日間くらいは私が勤務終わる…
2歳の娘、ただいま39度近い発熱してます。 数時間前に熱いなと思って測ったら発熱してました。 過去に一度(1年ちょっと前)熱性痙攣起こしてます。 (ダイアップはもらっていません) 15分くらい前に娘を背にして 私はご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント