妊活 排卵検査薬で濃い判定線が出た場合、どちらか一つのタイミングを選ぶなら、今日の夜よりも明日の夜が良いです。 ドゥーテストの排卵検査薬で、判定線が基準線と同等よりも濃く出た場合(強陽性とはいえないけど濃い)、今日の夜と明日の夜だったらどっちでタイミングをとるべきでしょうか? どちらも取るべきなのはわかっていますが、どちらかしか取れないとしたらどちらの方がいいでしょうか? 最終更新:7月19日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 ポッキー(3歳3ヶ月, 6歳) コメント てんまま 濃さに関係なく、陽性になったら間もなく排卵なので早めにタイミングっったほうがいいと思います(^^) 7月16日 ポッキー ありがとうございます!昨日の夜タイミング取っていて、今日が陽性だったのですが、それでも今夜の方が良いでしょうか?昨日とってるなら明後日の方がいいとかありますか?💦 7月16日 てんまま それだったらどっちでもいいと思います♪ ご主人的に楽なら明日でいいと思います♪ 7月16日 ポッキー ありがとうございます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッキー
ありがとうございます!昨日の夜タイミング取っていて、今日が陽性だったのですが、それでも今夜の方が良いでしょうか?昨日とってるなら明後日の方がいいとかありますか?💦
てんまま
それだったらどっちでもいいと思います♪
ご主人的に楽なら明日でいいと思います♪
ポッキー
ありがとうございます!