雑談・つぶやき 来週は給料日💖今月は、値上げラッシュで節約を意識しました!いや…もう、… 来週は給料日💖 今月は、値上げラッシュで節約を意識しました! いや…もう、何年も節約生活なんですが😭 このまま行けば、生活費…7万円余りそうです💕 我が家のタンス貯金に回します💰 誰も褒めてくれないので、どなたか優しい言葉を下さい😭 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 節約 貯金 生活費 給料 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 70,000も節約できるの相当凄いです、、、見習いたい😭 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ いつもは、1、2万円なのですが食費や日用品を節約しました。 励みになります❤️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
いつもは、1、2万円なのですが食費や日用品を節約しました。
励みになります❤️