♡なな♡
まだドラマ内では触れられていませんが、脚本家の方がドラマを通じて伝えたい事の一つに「がん検診に行ってほしい」と言っていたので、婦人科系の癌の可能性が高いのかなと思います!
ぽん
夏くんだか、みずきのお母さんだかが、病気だみたいなこと言ってた気がします🤔
ママリ
詳しくはまだ言われてませんが、みずきのお母さんが「病気」と言ってましたよ!
ママリ
ありがとうございます😊
詳しくは言われてない感じなんですね。
♡なな♡
まだドラマ内では触れられていませんが、脚本家の方がドラマを通じて伝えたい事の一つに「がん検診に行ってほしい」と言っていたので、婦人科系の癌の可能性が高いのかなと思います!
ぽん
夏くんだか、みずきのお母さんだかが、病気だみたいなこと言ってた気がします🤔
ママリ
詳しくはまだ言われてませんが、みずきのお母さんが「病気」と言ってましたよ!
ママリ
ありがとうございます😊
詳しくは言われてない感じなんですね。
「その他の疑問」に関する質問
ガチのペーパードライバーから運転復帰された方いますか? 免許取ってから全く運転しないまま10年くらい経ってて交通ルールも何も覚えてません😭 もはやただの身分証です どうやって運転できるようになりましたか? ペー…
子供が目的もなく流れで大学行きたいと行ったらどうしますか? 私は公立の進学校に行ってたので自分も皆んなと同じで何となく進学するだろうと思ってました。 高三の夏前に親に言ったら、何となくで大学行くな、目的ない…
幼稚園の遠足の後の習い事について質問です🙋🏻♀️ 来週、年長の娘がバスに乗って遠足に行きます。 通常通り14時には帰宅、なのですが、 習い事として学習教室に通っていて、その教室日と被ります。 「遠足の後にお教室行…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント