♡なな♡
まだドラマ内では触れられていませんが、脚本家の方がドラマを通じて伝えたい事の一つに「がん検診に行ってほしい」と言っていたので、婦人科系の癌の可能性が高いのかなと思います!

ぽま
夏くんだか、みずきのお母さんだかが、病気だみたいなこと言ってた気がします🤔

ママリ
詳しくはまだ言われてませんが、みずきのお母さんが「病気」と言ってましたよ!

ママリ
ありがとうございます😊
詳しくは言われてない感じなんですね。
♡なな♡
まだドラマ内では触れられていませんが、脚本家の方がドラマを通じて伝えたい事の一つに「がん検診に行ってほしい」と言っていたので、婦人科系の癌の可能性が高いのかなと思います!
ぽま
夏くんだか、みずきのお母さんだかが、病気だみたいなこと言ってた気がします🤔
ママリ
詳しくはまだ言われてませんが、みずきのお母さんが「病気」と言ってましたよ!
ママリ
ありがとうございます😊
詳しくは言われてない感じなんですね。
「その他の疑問」に関する質問
至急お願いします!!特に医療関係の方!! 昨夜スクワットしてたら膝が痛くて全然我慢出来る程度でした。 ですが朝起きたら曲げたまま伸ばす事が出来ません。 膝関節動かそう触ろうもんなら激痛です。ていうか何しなくて…
私はメルカリしてますがちゃんと利益が残るように計算して出してます。私が出品すると必ず利益はついてきます。でも夫は、全部の品を300円にして利益ゼロです。赤字だらけ。大きいものも300円とかにしたり。私は小さいも…
小学校の懇談会について。 今年入学して、初めての懇談会参加したんですが大半参加されてました! 2回目からは参加しないでおこうかな、、、って思ってるんですが大丈夫ですかね?🫠 内容は自己紹介と来月のスケジュー…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント