ママリ
私は頭痛になります。
ただ起き上がれない、仕事に行けないほどひどいなら病院にかかった方が良いです💦

はじめてのママリ🔰
まさに私です
天候によっては、頭痛、だるさ、精神的鬱状態で、仕事に行けなくなります、、、
特に雨が降る前が1番辛くて、キツいです
ママリ
私は頭痛になります。
ただ起き上がれない、仕事に行けないほどひどいなら病院にかかった方が良いです💦
はじめてのママリ🔰
まさに私です
天候によっては、頭痛、だるさ、精神的鬱状態で、仕事に行けなくなります、、、
特に雨が降る前が1番辛くて、キツいです
「主人」に関する質問
現在25週、7ヶ月の初マタ35歳です。 みなさんにお伺いしたいのですが、妊娠中に知人が泊まりに来た事はありますか? 実は7月末〜8月頭にかけて、3日間我が家に泊まりに来たいと言う方がいます。その方は主人の仲の良い先…
話の要点だけを伝えられない人(主人)について。 めちゃくちゃイライラしてしまいます。 話し方がまわりくどいんです。そしていらない情報が多すぎるんです。 例えば、 『あした夜勤になったから帰るのが遅くなる』を伝…
旅行について先日、ママリにてご批判を受けまして🥲 賛否両論あることだと私自身も先に述べたのですが、とことん批判されてしまいやはり諦めなければならないのでしょうか。 小学生低学年が旅行で平日休むことです。 本当…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント