コメント

退会ユーザー
うんちですかね?
うちの子は産院ですこやか使ってたのですが、退院してからほほえみにしたら下痢&吐き戻しが多くなったのですこやかに戻しました😖
他のミルクは試してないけど、すこやかなら健康うんちだし吐き戻しも無いので、少なくともほほえみよりはすこやかの方が合ってる って判断してます🙆♀️笑
退会ユーザー
うんちですかね?
うちの子は産院ですこやか使ってたのですが、退院してからほほえみにしたら下痢&吐き戻しが多くなったのですこやかに戻しました😖
他のミルクは試してないけど、すこやかなら健康うんちだし吐き戻しも無いので、少なくともほほえみよりはすこやかの方が合ってる って判断してます🙆♀️笑
「完ミ」に関する質問
完ミの方どのくらい飲ませてますか?? 生後1ヶ月とちょっとです。 いま110飲ませてますが眠い時以外はペロッと飲みます。 たまに飲ませた後、おしゃぶりを付けたらすぐ吸うので 足りてないのか……?と思ってます…😵💫 お…
3ヶ月の赤ちゃんがいる女の子ママに 「ママリの上の子(男の子)が暴れん坊なのはマックに連れて行ったりジュース飲ませているからだよ」 「女の子でよかった〜大人しいし!男の子みたいに暴れないし!」 と言われました💧 基…
生後1週間で退院の日にアイコスを吸ってしまいそれからとまりません。 元々混合、完ミ希望ではあったのですが抱っこすると母乳を探してる仕草をみて申し訳なく思っちゃうのと同時に眠れないストレスでとまりません。 元々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3mama👧🏻👧🏻👶🏻
コメントありがとうございます。
うちは総合病院で産み、産後助産師さんにどんなミルクを扱ってるのか聞いたら毎日違うやつが来ると言われてしまい判断出来ませんでした…😭
なので、今家ではアイクレオを飲ませていますが便の出が悪いのとたまに吐き戻しがあります…😭ミルクを変えるべきなんでしょうか…。でもコロコロ変えても赤ちゃんが訳分からなくなりますよね…