子育て・グッズ ゲップ出ず苦しそうな時は顔だけじゃなくて身体ごと横向きにした方がい… ゲップ出ず苦しそうな時は顔だけじゃなくて身体ごと横向きにした方がいいですか?? 最終更新:2024年7月17日 お気に入り ゲップ 体 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー NICU卒ですが、病院で体ごと横向きにしてもらってました☺️🙏退院時にもそうするように指導受けました! 7月16日 はじめてのママリ🔰 どうやって横向きにしてましたか? 7月16日 退会ユーザー 普通に体ヨイショ!って横向けて 背中のところに丸めたタオルおいてそこにもたれかかれるような感じにしてました! 説明難しくてすみません🥲 7月16日 はじめてのママリ🔰 背中の下ですか?うしろですか? 7月17日 退会ユーザー 後ろです! 7月17日 はじめてのママリ🔰 うしろですね!ありがとうございます♪ 7月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうやって横向きにしてましたか?
退会ユーザー
普通に体ヨイショ!って横向けて
背中のところに丸めたタオルおいてそこにもたれかかれるような感じにしてました!
説明難しくてすみません🥲
はじめてのママリ🔰
背中の下ですか?うしろですか?
退会ユーザー
後ろです!
はじめてのママリ🔰
うしろですね!ありがとうございます♪