コメント

ママリ
歯茎でかみかみするので、あげて大丈夫ですよ🙆
かじり取りはできないと思うので、小さめに切ってあげていました!

はじめてのママリ🔰
生えてないけどあげてます!
おやき、食パン、豆腐のパンケーキなどで掴み食べの練習してます☺️

りい
9ヶ月になるまではパン粥をあげていて、
甘くて大好きだったのですが、
9ヶ月になってそのままの食パンをあげたら、上手く噛みきれなかったのかパサパサが嫌なのかギャン泣きでした💦
なので、9ヶ月ですがまだ食パンは牛乳で浸しています!
ママリ
歯茎でかみかみするので、あげて大丈夫ですよ🙆
かじり取りはできないと思うので、小さめに切ってあげていました!
はじめてのママリ🔰
生えてないけどあげてます!
おやき、食パン、豆腐のパンケーキなどで掴み食べの練習してます☺️
りい
9ヶ月になるまではパン粥をあげていて、
甘くて大好きだったのですが、
9ヶ月になってそのままの食パンをあげたら、上手く噛みきれなかったのかパサパサが嫌なのかギャン泣きでした💦
なので、9ヶ月ですがまだ食パンは牛乳で浸しています!
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の息子がRSです。 咳はどのくらい続きますか? 2時間ごとくらいに激しい咳していて可哀想です。 心配なので明日も病院行こうかと考えているのですが、3回目は行き過ぎですかね? ちなみに、1回目はRSじゃないと…
生後9ヶ月 修正8ヶ月です 1,2ヶ月くらいほぼ毎日寝てから30分〜50分くらいで泣いて起きます。 少し様子を見てようと思った時期もありましたが、ギャン泣きに変わるので抱っこしたりして落ち着かせます。 落ち着いてから3…
名古屋アンパンマンミュージアムに親子4人で初めて行く予定です! こう過ごしたほうがいい、ここの施設よかった、便利だったなどなんでも教えてください😄 北陸から車で行きます🚗比較的近くの旅館で前泊、後泊ありです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちは歯が生え始めたのが11か月でしたが、月齢の目安通りの固さのもの食べていました!
mamari
ご回答ありがとうございます!!
安心しました🥺
おやきを作ってあげたいとおもいます!😋