家事・料理 珪藻土バスマット使ってる方!最近珪藻土バスマットに変えたのですがお手… 珪藻土バスマット使ってる方! 最近珪藻土バスマットに変えたのですが お手入れってどれくらいの頻度でどうやればいいですか? 今は脱衣所に立て掛けてるだけなのですが、 天日干し?水洗い?何したらいいのでしょうか??🤔 最終更新:2024年7月17日 お気に入り バスマット 脱衣所 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 唐揚げ たまに水でガシャガシャ洗って、天日干しすると、またよく水分吸うようになりますよ!! 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 なるほど!!そうなんですね✨ だいたいどれくらいの頻度でやってますか? 7月16日 唐揚げ 今はもう使ってないのであれなんですが、水分のすいが悪くなったらやってました🤣笑 7月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤣ありがとうございます! 水分のすい悪くなったらやってみます✨ 7月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なるほど!!そうなんですね✨
だいたいどれくらいの頻度でやってますか?
唐揚げ
今はもう使ってないのであれなんですが、水分のすいが悪くなったらやってました🤣笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣ありがとうございます!
水分のすい悪くなったらやってみます✨