コメント
唐揚げ
たまに水でガシャガシャ洗って、天日干しすると、またよく水分吸うようになりますよ!!
唐揚げ
たまに水でガシャガシャ洗って、天日干しすると、またよく水分吸うようになりますよ!!
「バスマット」に関する質問
リッチェルのバスマットが使い勝手よくていまだに使ってますが、お座りも出来るしバスチェアにしようと思ってるんですが、お尻とかお股ってどう洗えばいいんですか😂?! あとシャワー上からぶっかけたら泣いちゃうんです…
リッチェルのひんやりしないバスマット使っていた方、サイズアウトしてから何使ってますか? まだおすわり安定してません! お風呂のイスつかっていないので膝に乗せて洗うの難しくて、何かマット的なおすすめあればお聞…
ワンオペじゃない方で、0歳児とお風呂はいってるかた🙋♀️ どんな感じで入ってますか?😳 うちは私が入れる事が多いですが、 赤ちゃんはオムいちでバスタオル巻いてベッドインベッドで脱衣所待機(事前にあっためとく) →…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なるほど!!そうなんですね✨
だいたいどれくらいの頻度でやってますか?
唐揚げ
今はもう使ってないのであれなんですが、水分のすいが悪くなったらやってました🤣笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣ありがとうございます!
水分のすい悪くなったらやってみます✨