コメント

唐揚げ
たまに水でガシャガシャ洗って、天日干しすると、またよく水分吸うようになりますよ!!
唐揚げ
たまに水でガシャガシャ洗って、天日干しすると、またよく水分吸うようになりますよ!!
「バスマット」に関する質問
質問です! 皆さんは沐浴セット、何を揃えましたか? ベビーバス使用?バスマット?タライ? 何を揃えたのか、皆さんがどのようにして沐浴をしていたのか、教えていただけるとありがたいです🥺
乾燥機付きの洗濯機使用されている方、洗濯と乾燥どんな感じで使われていますか? 洗濯の回数や頻度も教えて頂きたいです。 我が家は、夫婦2人、9ヶ月の息子の3人家族。 毎晩寝てる間に洗濯と乾燥(乾燥までできる物のみ)…
ワイドハイターで洗ったバスマット、足の裏が痒くなることありますか?? 我が家では毎日バスマットを洗います。その際にワイドハイターを入れています。もちろん使用量は守っています。 ここ最近でワイドハイターを入れ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なるほど!!そうなんですね✨
だいたいどれくらいの頻度でやってますか?
唐揚げ
今はもう使ってないのであれなんですが、水分のすいが悪くなったらやってました🤣笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣ありがとうございます!
水分のすい悪くなったらやってみます✨