※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコパイ
お出かけ

明日ディズニーシーに行く予定なのですが風が強そうで迷ってます…( o´ェ…

明日ディズニーシーに行く予定なのですが風が強そうで迷ってます…( o´ェ`o)
どー思います~??
アンパンマンミュージアムに変更しようか…

コメント

☻ビーンズママ☻

小さい子がいるので風が強いと大変ですよね。シーだと結構歩いたり外にいる時間が長いイメージ…。ランドはダメですか?ランドならアトラクションやお店の距離がシー程距離ないので寒さ対策出来そうですが☆でも、ランドは今工事が多いから乗れないのが多いイメージもありますね…。シーだとマーメイドラグーンなら室内で長時間遊べたりもするけど…。悩む…。
アンパンマンミュージアムならほぼ室内なので寒さ対策としてはいいですね☻

• チョコパイ

チョコパイ

コメントありがとうございます。ですよね…風が強いと大変ですよね(´Д` )2歳児の娘を連れてなので大人しくベビーカーに乗るわけでもないしチョロチョロ散歩がメインになるだろうし。

• 4月11日

我が家も全く同じ話を昨日の夜してました!笑
ディズニー行く?アンパンマンミュージアムにする?と💓
すごい、感動です╰(*´︶`*)╯♡
うちはアンパンマンミュージアムになりました🤗🌟

• チョコパイ

チョコパイ

コメントありがとうございます。
    うそーびっくり!!(( ≧∀≦)ノ嬉しいです!!
    アンパンマンミュージアムにしたのですね~アンパンマンミュージアムはまだ行ったことがないのですが1日時間潰せそうですか?

• 4月11日

退会ユーザー

アンパンマンで1日は無理かなぁ…
    思いの外施設内狭いですし😅💦
    うちはアンパンマンミュージアムのあと、カップラーメンミュージアムに行くか、中華街&おもしろ水族館、赤ちゃん水族館に行くかを悩み中です😓❤
    息子のご機嫌で決めようと思ってます😽🌟

• 4月11日
  • チョコパイ

チョコパイ

そーなんですね…アンパンマンミュージアム周辺調べてみます(^^)

• 4月11日