コメント
ぽん
ガサツですね😱
私なら伝えます。
横にいる自分が恥ずかしくなるので💦
ママリ
私も旦那の気になる嫌なことがあり、指摘してるのですが治りませんよ💦相手を変えるのって難しいです…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭指摘されてるんですね😭難しいですよね😭本当に無理すぎてどうしようてかんじです。- 7月16日
はじめてのママリ🔰
指摘してもなかなか治らないので諦めました〜💦
例えば服を裏返しに脱ぐとか、コップ放置とか。
ちなみに洗濯はそのまま洗ってそのまま干してハンガーのまま旦那のクローゼットぶちこみますし、放置されたコップは洗わずそのまま使わせます🥹
湯船潜るの子供みたいですね😭
最後に入らせて浴槽洗ってもらいましょ!
サクラ
言っても直らないと思うので、検索して情報集めて、こうした方が良くない?と上位互換みたいな、今より良いじゃんやってみようかな!って思えるような事を提案してます
らら
私は指摘したところ不機嫌になられ、当たられたのでそれから言わなくなりました😓
諦めです🤦♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭なんて指摘してますか?教えて頂きたいです。
ぽん
使用済みのコンタクトをその辺に捨てるって、部屋全部がゴミ箱と思ってるの?って私なら思うんですが、ママリさん耐えてるのすごいです😅
放置されているゴミは絶対触りません。子どもが食べたら嫌だから、そのゴミ、ゴミ箱に入れて?と普通に言います笑
髭は、髭剃るのが面倒なら脱毛とか考えたら?不潔じゃない?って言います笑
そのボサボサの状態で親戚に会ってもらうの恥ずかしいんだけど?
って、言っちゃうかもです🤣