雑談・つぶやき 自転車でも使えるレインコートは旦那に高いと言われた…いやわかる…高い…… 自転車でも使えるレインコートは旦那に高いと言われた… いやわかる…高い…けど送り迎えの大変さもわかってくれ… 娘がもっと歩いてくれる子だったらな〜😭 雨の日はすぐに抱っこ〜ってなるから😭 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 旦那 自転車 レインコート ねるねるねるね(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント めるる 大人用のレインコートであればワークマン上下セットで3千円ほどなのでお勧めですよ☺️ 7月16日 ねるねるねるね ワークマンのも見てましたー! ですが旦那に3000円も高いと言われてしまったんですよね_:(;'Θ' ;;」 ∠):_ 要検討とのことなので推してみます!! 7月16日 めるる 3千円でも高いと言われるとなると旦那を連行して相場を見せるしかないですね😇 頑張って下さい💪 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
ワークマンのも見てましたー!
ですが旦那に3000円も高いと言われてしまったんですよね_:(;'Θ' ;;」 ∠):_
要検討とのことなので推してみます!!
めるる
3千円でも高いと言われるとなると旦那を連行して相場を見せるしかないですね😇
頑張って下さい💪