コメント

shino
最近はタックワイドパンツにペプラムや袖ぽわんのTシャツスタイルが定番です😂
服装も大事ですが、ヘアスタイルも大事だと思ってます!
私は簡単にでもヘアセットするようにしています🙆♀️
shino
最近はタックワイドパンツにペプラムや袖ぽわんのTシャツスタイルが定番です😂
服装も大事ですが、ヘアスタイルも大事だと思ってます!
私は簡単にでもヘアセットするようにしています🙆♀️
「服装」に関する質問
急に気温が下がり4ヶ月の子の服装に悩みます。 今日は1日お出かけで外にも行くし館内にも行きます。 外の気温は26〜33℃だそうです☹️ 肌着は着せずガーゼ生地のおくるみで調節するのでも寒くないでしょうか?
【動物園の服装】 1歳2ヶ月の子供と動物園に行きます🐘 晴れ時々くもり。最高気温33度、最低気温25度。 虫刺され対策で半袖に長ズボンか、とにかく涼しくノースリーブにブルマか悩んでます。 ベビーカーで行きますが、歩…
個人の飲食店でパートしてるけど、私と店長以外の女子みんなネイルしてる しかも手袋しないである程度長いまま、爪に何か付いてるまま品物提供してる うちの店も求人にネイルOKって書いてあるみたいだけど、手袋はする決…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ただのTシャツじゃなくてデザインがあるものだとおしゃれな感じしますね!
なるほどヘアスタイルは盲点でした😳✨