コメント
shino
最近はタックワイドパンツにペプラムや袖ぽわんのTシャツスタイルが定番です😂
服装も大事ですが、ヘアスタイルも大事だと思ってます!
私は簡単にでもヘアセットするようにしています🙆♀️
shino
最近はタックワイドパンツにペプラムや袖ぽわんのTシャツスタイルが定番です😂
服装も大事ですが、ヘアスタイルも大事だと思ってます!
私は簡単にでもヘアセットするようにしています🙆♀️
「服装」に関する質問
ピアノの発表会やコンクール予選の親の服装ですが 下の紺色のブラウスとセンターラインの入っている紺色パンツはカジュアルすぎるでしょうか? 靴は4センチのヒール(ピンヒールではない)があるパンプスならあるのです…
マイナス発言します。すみません。 妻になり、 旦那、義実家の考えを優先し、自分の意見を曲げるようになった。 やりたい仕事があっても、家に負担がかからないものを選ぶようになった。 母になり、 したい服装が出来な…
これって毒親系ですよね?皆さん親としてどう思いますか? 小学生でも服装の選択肢無し (着たく無いお下がりや好みじゃ無い服を着せられていた) 防犯対策でシャッター締切エアコン無しの部屋で寝させる (自分は2階だか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ただのTシャツじゃなくてデザインがあるものだとおしゃれな感じしますね!
なるほどヘアスタイルは盲点でした😳✨