コメント
退会ユーザー
わたしは産婦人科で酸化マグネシウムのお薬を処方してもらいました!
退会ユーザー
便秘ですか?
酸化マグネシウム飲んで効かなかったから、産婦人科でピコスルファートナトリウムという下剤貰って飲んでます!
-
なみ
ありがとうございます
- 7月16日
退会ユーザー
わたしは産婦人科で酸化マグネシウムのお薬を処方してもらいました!
退会ユーザー
便秘ですか?
酸化マグネシウム飲んで効かなかったから、産婦人科でピコスルファートナトリウムという下剤貰って飲んでます!
なみ
ありがとうございます
「妊娠中」に関する質問
産後いつぐらいから美容院行きましたか? 妊娠中長時間座ってるのが辛くてなかなか行けず5ヶ月近く放置してます カラーとカットだけでも産後に行きたいなって思ってます 旦那に子供は見てもらう予定です。 参考にしたいの…
妊娠中の悪阻についてたまに思い返す時があるんですが、いつ振り返ってもやっぱり二度と戻りたくないです😂 介護の夜勤の仕事をしながら、、仮眠も中々取れない中でつわりとも戦っていて、当時はケトン体+++だったんです…
質問というか、聞いてもらいたいです🥲 私は今年42歳(旦那52歳)で、子供は2人です。結婚当初は子供はいらないと思っていたのもあり、長らく子無しでしたが、生まれてみたら可愛くて、こんなことならもっと早く産んで、3人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみ
ありがとうございます😌