ファッション・コスメ 昨晩縮毛矯正をかけたんですが今日仕事で帽子をかぶってて帽子のあとっ… 昨晩縮毛矯正をかけたんですが 今日仕事で帽子をかぶってて 帽子のあとって 癖ついだりしますか? 髪の毛さえ結ばなきゃ大丈夫ですか? 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 1 髪の毛 夫 帽子 ままちゃん(2歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 帽子の締め付け具合にもよると思います💦 ふんわり乗せて、短時間なら大丈夫だと思いますよー 7月16日 ままちゃん 仕事の時は かぶらないとなので、ゆるくしてお昼はとるので 大丈夫ですかね🥲 7月16日 ママリ きつく被らなければ大丈夫だと思います! 7月16日 ままちゃん ありがとうございます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
仕事の時は
かぶらないとなので、ゆるくしてお昼はとるので
大丈夫ですかね🥲
ママリ
きつく被らなければ大丈夫だと思います!
ままちゃん
ありがとうございます!