※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちなん
雑談・つぶやき

何となく私の中で渡部と結婚した事により佐々木希の好感度が下がった…

何となく私の中で渡部と結婚した事により佐々木希の好感度が下がった…

コメント

私もなんとなく下がりました。微笑ましいですが…何故か…
佐々木希クラスならアラブの石油王でもいけたんじゃないかと思ったり😅💦余計なお世話でしょうが…笑

• ゆちなん

ゆちなん

年齢差が凄いしね。「渡部である意味」が解らないんですよね〜…超イケメンか超金持ちか超いい人とかじゃなくよりによって渡部みたいな。

• 4月11日
ぷにまな

わかりますわかります!!

佐々木希ならもっとイケメン俳優とか、野球選手とか社長とかいけただろうになんて渡部?とびっくりしました😵

• ゆちなん

ゆちなん

そう、よりによって渡部なんですよね。あのしゃべりに惚れたとしても騙されたにしても残念だなって思いました。

• 4月11日
マヨは味の素派

そもそも佐々木希の印象が可愛い元ヤンキーだったので、好きも嫌いもなかったんですが、渡部が嫌いで、結婚で嫌いカテゴリーになりました。

渡部、イケメンか?
ただのグルメウンチク垂れ野郎としか…

• ゆちなん

ゆちなん

イケメンじゃないですよね笑
    薄っぺらい人間性が丸出しに見えます。

以前番組で佐藤かよの事男だと解った途端気持ち悪がってたのみて嫌な奴だと思いました。

• 4月11日
  • マヨは味の素派

マヨは味の素派

うあ、そんなことがあったんですか。
    セコイ男ですね。

こういっちゃなんですが、顔面偏差値低レベルの芸人界でそこそこかっこいいと言われても、一般世界ではそれこそ偏差値50いくかいかないかでは。
    変な自信たっぷりなのも、嫌いです。

• 4月11日