妊娠・出産 妊娠初期なのに風邪をひいてしまいカロナールメジコン(とにかく咳酷す… 妊娠初期なのに風邪をひいてしまい カロナール メジコン(とにかく咳酷すぎて寝られない吐く) アスピリン 処方されました プロである内科医の先生を信じていないわけではないですが、いろいろな神経形成される大切な時期に薬飲んでも奇形は大丈夫でしょうか? 最終更新:7月16日 お気に入り 1 妊娠初期 夫 先生 アスピリン 奇形 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院で処方されて不安なのに、ここで聞いて何者かわからない人の回答で安心できるのですか💦 薬剤師さんもちゃんと確認して出してくれてますよ 7月16日 はじめてのママリ🔰 薬剤師に確認しても 大丈夫だと思いますよって感じで他人事だったので。ここで経験者や妊婦さん当事者だった方のリアルな声聞いたほうがいいかなと思いまして。 7月16日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬剤師に確認しても
大丈夫だと思いますよって感じで他人事だったので。ここで経験者や妊婦さん当事者だった方のリアルな声聞いたほうがいいかなと思いまして。